Week 11 服務原型信誼測試

以下是同學的筆記心得:

在今天上午的訪談中,我們六個組進行了初步的設計原型的提交,並與信誼的工作人員就設計,提案進行討論與分析評價。與信誼工人員接觸,尋求設計機會點其實是設計實作的一部分。設計本就應該這樣需要走出自己的設計思維圈,向其他人尤其是與我們一樣的服務設計提供者。不僅可以瞭解到設計對象的真實狀態,而且可以接觸到專業工作人員的指導。通過一個上午的參訪,我們發現設計中考慮欠缺的地方,同時發現了許多新的機會點存在。相信經過今天的設計原型初步提交,我們每一個個組的收穫都會很多,包括設計項目上,也包括在服務設計的思想上的提高。從信誼的反饋上,我們將針對每個小組的設計方案,將進行再討論再發想,相信到下個星期的初步測試,我 們可以為信誼的顧客提供出更加優質的服務設計概念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s