Week 14 商業模式

以下是同學的筆記心得:

今天的課程主要圍繞在商業模式畫布上,是用於描述企業如何創造價值、傳遞價值和獲取價值的方式,比較不是用設計師的觀點看事情,而是站在經營者的立場去思考,可以幫助團隊對設計有個更清晰的認識與了解,並確保整個規劃的面向都有經過考量,可以合理的去解決問題。

經過今天一連串的討論,我們對自己的概念有了更細節的架構與想像,也開始思考整體在現實面上的可行性,還有去規劃之後的動線,最重要的是這些能為信誼帶來什麼價值,如果我們的概念可以為信誼帶來好處與利益,會增進我們的說服力,或許還需要一些討論,但也比以前更有方向和目標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s