Week 12 服務原型設計提案

以下是同學的筆記心得:

與上學期不同的是,這次多了更實際的使⽤者訪談資料,並回歸到商業模式地圖中,補齊構成商業模型的必要元素。
另外也更加務實的思考,究竟現實設計的假想與實際上情況的差異鴻溝。該如何透過轉化與重擬價值需求,來媒合兩端投入與輸出。有趣的是,當這學期更加投入在接觸新創產業時,發現商業地圖的用法也更加廣泛,同時也更要求具體數據與測試反饋,以達到投入市場前的最佳預測模型建構。

今天課堂前段讓各組回顧上週原型測試的經驗,各組交流自己組別做得好的地方,讓各組的能力可以昇華,並整合上週原型測試的顧客意見,重新審視原定的Persona,以及概念內容的修正。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s